【駐車場のご案内】 ご利用金額に応じて、提携駐車場(グランドパーキング21)のサービス券をお渡しします。 5,000円以上:2時間(1台)/30,000円以上:2時間(最大2台)/50,000円以上:3時間(最大5台)/100,000円以上:3時間 |
酔心本店2024年5月の店休日のお知らせです。
お客様各位 平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 酔心本店、2024年5月3日(金)・4日(土)・5日(日)の営業につきまして…
5,6月初夏、夏めく季節、旬の鮮魚、野菜などで作り出す季節の会席のご案内です。 お祝い、おもてなしなど様々なシーンでご利用していただけると幸…
季節の人気釜飯のご紹介です。 国産筍を使用した筍とフキの釜飯 春の訪れを告げる国産たけのこを使用しています。 ほのかな甘みとみずみずしい食感…
春の限定釜めしは、「瀬戸内産天然鯛」と「たけのこ」の2種です。
酔心本店2024年4月の店休日のお知らせです。
酔心本店2024年3月の店休日のお知らせです。
さて、3月旬を迎える鯛を使用した御膳の登場です! 春はもうすぐそこまで来ていますね。 鯛といえば名前のとおり、「おめでたい」席で主役級の位置…
春の訪れを感じ感じる一品「ホタルイカ」 昨年度、3月にホタルイカ釜飯を販売したところ大好評でした! 今年も販売決定です! ホタルイカの旨みを…
お子様のお祝い、桃の節句に初誕生祝い、100日祝い、歓送迎会などお祝いなどのお席に春の食材をふんだんに使用した会席料理のご紹介です。 ゆった…
とても上品な味で、ふんわりとやわらかい白身が特徴です。 クセがなく、よく味わうと旨みが引き立ちます。 見た目はゴツゴツしていますが、愛嬌があ…
さて、気づけばGWもすぐそこまできていますね! 酔心名物釜飯、5月の釜飯のご紹介です。 珍しい「鱧」を使用した釜めし、茗荷と一緒に炊き上げる…
酔心本店2024年5月の店休日のお知らせです。
お客様各位 平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 酔心本店、2024年5月3日(金)・4日(土)・5日(日)の営業につきまして…
5,6月初夏、夏めく季節、旬の鮮魚、野菜などで作り出す季節の会席のご案内です。 お祝い、おもてなしなど様々なシーンでご利用していただけると幸…
季節の人気釜飯のご紹介です。 国産筍を使用した筍とフキの釜飯 春の訪れを告げる国産たけのこを使用しています。 ほのかな甘みとみずみずしい食感…
春の限定釜めしは、「瀬戸内産天然鯛」と「たけのこ」の2種です。
酔心本店2024年4月の店休日のお知らせです。
酔心本店2024年3月の店休日のお知らせです。
さて、3月旬を迎える鯛を使用した御膳の登場です! 春はもうすぐそこまで来ていますね。 鯛といえば名前のとおり、「おめでたい」席で主役級の位置…
酔心の仕出し料理は春のイベントに大活躍です! 市内近郊配達も行っております。 ぜひ、ご利用ください。 春のおもてなし弁当 〈国産筍が香る釜飯…
とても上品な味で、ふんわりとやわらかい白身が特徴です。 クセがなく、よく味わうと旨みが引き立ちます。 見た目はゴツゴツしていますが、愛嬌があ…
さて、気づけばGWもすぐそこまできていますね! 酔心名物釜飯、5月の釜飯のご紹介です。 珍しい「鱧」を使用した釜めし、茗荷と一緒に炊き上げる…
5,6月初夏、夏めく季節、旬の鮮魚、野菜などで作り出す季節の会席のご案内です。 お祝い、おもてなしなど様々なシーンでご利用していただけると幸…
季節の人気釜飯のご紹介です。 国産筍を使用した筍とフキの釜飯 春の訪れを告げる国産たけのこを使用しています。 ほのかな甘みとみずみずしい食感…
春の限定釜めしは、「瀬戸内産天然鯛」と「たけのこ」の2種です。
さて、3月旬を迎える鯛を使用した御膳の登場です! 春はもうすぐそこまで来ていますね。 鯛といえば名前のとおり、「おめでたい」席で主役級の位置…
春の訪れを感じ感じる一品「ホタルイカ」 昨年度、3月にホタルイカ釜飯を販売したところ大好評でした! 今年も販売決定です! ホタルイカの旨みを…
お子様のお祝い、桃の節句に初誕生祝い、100日祝い、歓送迎会などお祝いなどのお席に春の食材をふんだんに使用した会席料理のご紹介です。 ゆった…
天然鯛を使用した釜飯、小鍋をはじめとし、刺身6種盛り合わせや牛ステーキと春野菜の焼き物など一品一品春を感じる献立でご用意しております。 ぜひ…
反響はたくさんあり 「鍋セットを酔心さんでされていたこと知りませんでした!」 「宅配もされているから便利!」 などお客様の声を頂きました! …
日経BPが発行する月刊トレンド情報誌『日経トレンディ』10月号に 酔心 牡蠣釜めしの素が掲載されました。 《広島県産牡蠣使用》牡蠣釜めしの素…
この度ひろしま満点ママ!!様で秋限定釜飯「ごろっと鳴門金時のさつま芋と栗ときのこ釜飯」を取り上げて頂きました。 その他にも、秋…
「カキフライにあうソース」発売のご案内 謹啓 報道各位におかれましてはますますご隆盛のこととお喜び申し上げます。 平素は格別のご高配を賜り厚…
9月1日に満点ママにて放送していただきます! 秋限定は「松茸カボス」「抹茶」です。 かわいい木製風の折詰に詰められた釜めしいなりはキラキラ、…
6/6より販売開始した 創業70余年広島郷土料理専門店酔心が培った技術と ノウハウを礎に作り上げる廣島のり弁専門ブランド 『大きな出汁巻玉子…
本日より販売開始の 創業70余年広島郷土料理専門店酔心が培った技術と ノウハウを礎に作り上げる廣島のり弁専門ブランド 『大きな出汁巻玉子と廣…
2023年2月3日(金)は節分。邪気を払い、無病息災を願う行事です。恵方巻で節分を盛り上げましょう!
この度、広島ホームテレビ「5up!」にて酔心の新商品「秋の釜めしいなり」が放送されます! 酔心本店料理長が釜めしいなりの魅力をご紹介させて頂…
この度は、酔心の調理のトップ小松一朗総料理長が、釜飯を作り語ります! 創業当時、「一人一釜のご馳走」でお子様から、ご年配の方までみんなが楽し…