【駐車場のご案内】 ご利用金額に応じて、提携駐車場(グランドパーキング21)のサービス券をお渡しします。 5,000円以上:2時間(1台)/30,000円以上:2時間(最大2台)/50,000円以上:3時間(最大5台)/100,000円以上:3時間 |
2025年節分に向けて注文承り中です! 心の巻き寿司は1本1本手巻きでご用意致します。 節分だから、普段食べない豪華な巻き寿司で厄を払い、福…
新年も明け、歓送迎会のシーズンですね。 酔心では広島の郷土色豊かなお料理をご提供しております。またあ、歓送迎会シーズンに大変喜ばれております…
冬の季節に酔心で始まるふぐコース。季節になると熱燗に、ふぐ。至福の時ですね。 ゆっくりと個室で過ごす時間。 手軽にミニふぐコースをご用意して…
赤ちゃんの健やかな健康を祝うお喰い初め。生後100日目に『一生食べ物に困らないように』との願いをこめて祝う儀式です。 [酔心 お食い初め膳]…
平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。酔心本店、2月は下記のとおり店休日とさせていただきます。 ────────────────…
牡蠣は広島県産「マルヒロ水産」で育てられた安心安全の牡蠣1キロと一緒に酔心の味鍋出汁スープ2種がついた牡蠣鍋セット。 遠方の方へのプレゼント…
酔心の生おせちは完売いたしました
酔心の生おせちは完売いたしました。
年末年始のお鍋は酔心の鍋セットで決まり!! 毎年大好評です。 種類も豊富にご用意しておりますので、ご自宅でお店の味を簡単に堪能していただけま…
酔心の生おせちは数量限定販売
2025年節分に向けて注文承り中です! 心の巻き寿司は1本1本手巻きでご用意致します。 節分だから、普段食べない豪華な巻き寿司で厄を払い、福…
新年も明け、歓送迎会のシーズンですね。 酔心では広島の郷土色豊かなお料理をご提供しております。またあ、歓送迎会シーズンに大変喜ばれております…
冬の季節に酔心で始まるふぐコース。季節になると熱燗に、ふぐ。至福の時ですね。 ゆっくりと個室で過ごす時間。 手軽にミニふぐコースをご用意して…
赤ちゃんの健やかな健康を祝うお喰い初め。生後100日目に『一生食べ物に困らないように』との願いをこめて祝う儀式です。 [酔心 お食い初め膳]…
平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。酔心本店、2月は下記のとおり店休日とさせていただきます。 ────────────────…
酔心では、2025年節分の恵方巻のご予約を、2025年1月6日(月)から開始いたします。 今年も一本一本手づくりにこだわり、『プレミアム恵方…
酔心の生おせちは完売いたしました
酔心の生おせちは完売いたしました。
年末年始のお鍋は酔心の鍋セットで決まり!! 毎年大好評です。 種類も豊富にご用意しておりますので、ご自宅でお店の味を簡単に堪能していただけま…
酔心の生おせちは数量限定販売
2025年節分に向けて注文承り中です! 心の巻き寿司は1本1本手巻きでご用意致します。 節分だから、普段食べない豪華な巻き寿司で厄を払い、福…
新年も明け、歓送迎会のシーズンですね。 酔心では広島の郷土色豊かなお料理をご提供しております。またあ、歓送迎会シーズンに大変喜ばれております…
冬の季節に酔心で始まるふぐコース。季節になると熱燗に、ふぐ。至福の時ですね。 ゆっくりと個室で過ごす時間。 手軽にミニふぐコースをご用意して…
牡蠣は広島県産「マルヒロ水産」で育てられた安心安全の牡蠣1キロと一緒に酔心の味鍋出汁スープ2種がついた牡蠣鍋セット。 遠方の方へのプレゼント…
酔心では、2025年節分の恵方巻のご予約を、2025年1月6日(月)から開始いたします。 今年も一本一本手づくりにこだわり、『プレミアム恵方…
酔心の生おせちは完売いたしました
酔心の生おせちは完売いたしました。
酔心の生おせちは数量限定販売
とらふぐ刺し、ふぐちり、ふぐ唐揚げ、ふぐ雑炊とふぐをゆっくりとご堪能頂けます。 [ミニふぐコース] 6,000円税込 お品書き ・とらふぐ刺…
12月から提供が始まります、冬限定のおもてなし弁当。 鮭いくらや牡蠣釜飯の型押し御飯に季節感感じる料理で盛り付け致しました。 様々なシーンで…
広島名物アナゴ×カツ 酔心の珍しいカツでゲン担ぎ! (msn.com) 酔心(本店) 広島ホームテレビ『ピタニュー』(2024年7月26日放…
酔心の自慢「穴子料理」「モツバター」をアインシュタインの方々に召し上がって頂きました! https://tver.jp/series/srm…
反響はたくさんあり 「鍋セットを酔心さんでされていたこと知りませんでした!」 「宅配もされているから便利!」 などお客様の声を頂きました! …
日経BPが発行する月刊トレンド情報誌『日経トレンディ』10月号に 酔心 牡蠣釜めしの素が掲載されました。 《広島県産牡蠣使用》牡蠣釜めしの素…
この度ひろしま満点ママ!!様で秋限定釜飯「ごろっと鳴門金時のさつま芋と栗ときのこ釜飯」を取り上げて頂きました。 その他にも、秋…
「カキフライにあうソース」発売のご案内 謹啓 報道各位におかれましてはますますご隆盛のこととお喜び申し上げます。 平素は格別のご高配を賜り厚…
9月1日に満点ママにて放送していただきます! 秋限定は「松茸カボス」「抹茶」です。 かわいい木製風の折詰に詰められた釜めしいなりはキラキラ、…
6/6より販売開始した 創業70余年広島郷土料理専門店酔心が培った技術と ノウハウを礎に作り上げる廣島のり弁専門ブランド 『大きな出汁巻玉子…
本日より販売開始の 創業70余年広島郷土料理専門店酔心が培った技術と ノウハウを礎に作り上げる廣島のり弁専門ブランド 『大きな出汁巻玉子と廣…
2023年2月3日(金)は節分。邪気を払い、無病息災を願う行事です。恵方巻で節分を盛り上げましょう!