「広島熟成鶏と生姜のまぜる釜めしの素」広島県産「おのみち潮風生姜」と
香ばしく焼いた「広島熟成どり」を一緒にたきあげました。
爽やかな生姜の香りと旨みをお楽しみください。
温かいご飯に混ぜるだけで本格釜めしをご堪能頂けます。
【召し上がり方】ご飯1合用
温かいご飯に本品を入れさっと混ぜてお召し上がり頂きます。
本品1個(170g)で1合用です。
賞味期限 1年
保存方法 直射日光を避け、常温保存
酔心オンラインショップでも6月21日より販売開始!

____________
【酔心本店】広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411
酔心公式オンラインショップ
広島郷土料理専門店 酔心 (suishin-shop.jp)
____________