広島での大人数の会食・懇親会・お集まりなら、老舗和食店「酔心」にお任せください。
創業以来、地元広島の旬の食材を活かした郷土料理会席を中心に、四季折々の味わいをご提供しております。
また、広島名物を盛り込んだ季節の会席料理
牡蠣・穴子・瀬戸内の魚介など、広島ならではの食材をふんだんに使った会席料理をご用意。ご接待やお祝いの席にも最適です。

【9・10月 旬の会席】 音戸会席 (3日前迄要予約) ¥6,500(税込)
【おしながき】 [先付]一、国産穴子と野菜のポン酢和え 二、焼茄子利休あん掛け 三、青菜の浸し 自家製人参豆腐 [向付]愛媛県産はまち 炙りサーモン 国産穴子の浅葱巻き [煮物]愛媛産鯛黄身煮 南瓜 小芋 茄子 インゲン [強肴]国産和牛すき焼き 温泉玉子 [焼物]国産秋刀魚柚庵焼き 国産牛ステーキ 山葵おろし 蓮根チップス [揚物]天ぷら盛合せ – 舞茸 大葉 いが栗 海老のしめじ巻き – 〜蒲刈産藻塩にて〜 [飯物]音戸ちりめん釜飯 吸物 漬物 [果物]リンゴのコンポート 巨峰 |

⛩宮島会席(3日前迄要予約) お一人様¥7,500(税込)
【おしながき】 [前菜] 青菜ゴマ和え 国産穴子煮こごり 瀬戸内産太刀魚昆布締め〜土佐酢ジュレ〜 広島県産牡蠣コンフィ [向付] 国産穴子 ワニ 地ダコ 他一品 [焼物/揚物] 広島県産牛ステーキ 広島県産牡蠣たたき風〜にんにくポン酢〜 国産穴子塩焼き〜ごぼうきんぴらカレー風味〜 広島県産大粒手仕込み牡蠣フライ タコ入りがんす 小鰯梅大葉天ぷら [煮物] 瀬戸内産鯛そうめん [飯物] 音戸ちりめん釜飯 吸物 漬物 [デザート] 「山根醉心直送」醉心酒粕ムース〜高野リンゴジュレ〜 |
人数様に合わせて個室もご用意しております。

———————————————————————————————–
【酔心本店】
広島市中区立町6-7 TEL082-247-4411