歓送迎会シーズン!酔心では広島の郷土色豊かな会席料理でおもてなし。
歓送迎会特典「乾杯をスパークリングワイン!」特典もご用意しております。
鯛かぶと煮は酔心でも人気の料理、他にも牡蠣、穴子、牛ステーキなど
お料理も充実。締めは当店名物釜飯です。

牡蠣と穴子会席(3日前迄要予約) お一人様¥12,000(税込)
おしながき [前菜]広島県産牡蠣と観音葱の当座煮 瀬戸内産太刀魚の昆布締め〜土佐酢ジュレ〜 国産穴子煮こごり 国産穴子酒盗和え [椀物]国産穴子土瓶蒸し [向付]国産穴子など鮮魚盛合せ [小鍋]瀬戸内産鯛と国産穴子のしゃぶしゃぶ 地野菜 [焼物八寸]広島産高原黒牛焼きと広島県産牡蠣ムニエル~牡蠣のシャリアピンソース~ 広島県産牡蠣かに味噌焼き 国産穴子酒粕味噌焼き 国産穴子アーモンド揚げ、地たこ天ぷら、小鰯梅大葉天ぷら 広島県産牡蠣入り雲丹とほうれん草の茶碗蒸し [飯物]国産穴子白焼き釜飯 吸い物・漬物 [デザート]広島レモンレアチーズケーキ |
人数様に合わせて個室もご用意しております。

———————————————————————————————–
【酔心本店】
広島市中区立町6-7 TEL082-247-4411