7月〜全店で夏の釜飯開始です!
夏バテ、土用の丑の日にぴったり愛知県産鰻を使用した「鰻釜飯」に
十五穀米を使用した地たこの釜飯です。
たこの旨み、香りがお米に染みわたり絶品です!

 

モチっと香ばしい15種類の雑穀入りごはんに 瀬戸内産真蛸の味がしっかり染み込んで
噛むほどに旨みと風味が口いっぱいに広がります。

「地たこの釜めし」

 

愛知県産うなぎは一度蒸してふっくら柔らか。 職人が一匹ずつ丁寧に、じっくり照り良く
秘伝のタレで焼き上げた蒲焼をのせ炊きました。


「愛知県産 うなぎの釜めし」

 

ぜひ、ご賞味ください。

———————————————————————————————–

【酔心本店】
広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411