お子様のお祝い、桃の節句に初誕生祝い、100日祝い、歓送迎会などお祝いなどのお席に春の食材をふんだんに使用した会席料理のご紹介です。

ゆったりと個室のお席で最高のひと時をお過ごしください。

【3・4月旬の会席】

天然鯛・牛ステーキ・貝・春芽吹き野菜 春の訪れを感じる“うららか会席”

12,000円税込

※3日前迄要予約※2人前から承ります

【おしながき】

[前菜]つまみ上げ湯葉生うに添え 筍木ノ芽和え 黒豆 ローストビーフ 広島県産牡蠣酒蒸し こごみ素揚げ

[向付]天然鯛松皮造り 山陰産サワラ 本マグロ 地ダコ
瀬戸内産サザエ 白ミル貝

[小鍋]海鮮ハリハリ鍋 (蛤 有頭海老 天然鯛 広島県産牡蠣)

[焼物]広島県産牛ステーキ ふきと筍油炒め 〜オニオンソース〜

[揚物]国産サヨリ大葉巻き天ぷら
れんこん海老すり身はさみ揚げ たらの芽 〜藻塩にて〜

[煮物]天然鯛の赤飯桜蒸し 〜筍のせわさび餡かけ〜

[飯物]天然鯛釜飯 香物五種 吸物

[甘味]絹のようななめらかさリッチなカスタードプリン
白玉きなこ〜黒蜜かけ〜

 

【3・4月旬の会席】音戸 6,000円税込

※要予約

【おしながき】

[先付]一、筍木の芽和え 二、山陰産サワラの酢締め
三、江田島産牡蠣のコンフィ 〜いくらオリーブ添え〜

[向付]愛媛産鯛 山陰産サワラ サーモン  国産サヨリ

[煮物]海老の黄味煮と春野菜の煮物(筍 蕗 椎茸 桜人参)

[強肴]広島産高原黒牛ステーキ 〜オニオンソース〜

[揚物]桜海老のかき揚げ タラの芽 こごみ 〜蒲刈産藻塩にて〜
愛媛産鯛の西京焼き

[蒸物]あさり・海老・白身魚入り海鮮茶碗蒸し 〜桜餡かけ~

[飯物]音戸ちりめん釜飯 吸物 漬物

[甘味]白玉入りフルーツあんみつ

 

完全個室をご用意いたします。

 

 

 

 

 

【酔心本店】
広島市中区立町6-7
TEL.082-247-4411