酔心では、2026年節分の恵方巻のご予約を、2026年1月6日(月)から開始いたします。

今年も一本一本手づくりにこだわり、『プレミアム恵方巻』をはじめ
厳選素材を使用した恵方巻を
新登場から定番物まで各種ご用意いたしました (^ ^)/♪
2026年の新作をご紹介!
まずはちょっと豪華な節分におすすめの『節分オードブル』。
恵方巻きと一緒にいかがですか?

【節分オードブルお品書き】
骨付きフランク/いわし竜田揚げ/こんにゃく豆入り白和え/鶏唐揚げ/
出汁巻き玉子/こんにゃく入り煮物/大学芋/エビフライ/春巻き/枝豆

『出汁巻き玉子入り穴子巻』は穴子のタレが絡むご飯に
ふんわり穴子と出汁巻玉子を贅沢に巻いた
ひと口ごとに幸せを味わえる一本です。

サーモン好きな方におすすめなのが『肉厚炙り漬けサーモン巻』。
肉厚なサーモンを漬けて深みを、さらに炙って香ばしさを加えた
酔心ならではの職人の技が光る恵方巻です。


★2026酔心恵方巻のパフレットはこちらをクリック
また、あれもこれも食べたいとのお声に応え
今年も酔心恵方巻を除く、すべての種類を食べやすいハーフサイズにてご用意いたしました。
福を呼ぶ「酔心の恵方巻」2月3日(火)の節分にはぜひともご賞味ください。
【ご予約・お問い合わせ】酔心本店 TEL.082-247-4411



