6月限定季節の釜飯登場です。
今が旬の鱧を丁寧に骨切りし香ばしく 白焼きにして、ミョウガとともに炊き上げ ました。鱧の旨みが存分にお米に染み込んだ、季節限定の釜飯です。
「鱧釜めし」
●一人前/2,700円税込
●[写真]2~3人前/5,400円税込
ヤリイカ約1匹分(140g)を贅沢に使用!
コクのあるイカ墨で炊き込み、バターで仕上げました。
フタを開けるとふわぁっとバターが香り、噛みしめるごとにイカの旨みが溢れます。
「イカ墨釜めし」
●一人前/2,700円税込
●[写真]2~3人前/5,400円税込
ぜひ、ご賞味ください。
———————————————————————————————–
【酔心本店】
広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411