料理朝が手掛ける会席料理「夏の宵会席」

夏の食材をふんだんに使用し、季節感じる会席料理です。

お祝い、おもてなしにぜひ、ご利用ください。

最高級の夏の季節会席です。

【7・8月旬の会席】うなぎ・すっぽん・鮑(あわび)・牛 “夏の宵(よい)会席”12,000円税込

(3日前迄要予約)※2人前から承ります
【おしながき】
[前菜]鮎塩焼きみぞれ和え 〜ランプフィッシュキャビアのせ〜
冬瓜海老あん掛け 瀬戸内産サザエ酒盗和え 瀬戸内産鱧手毬寿司
[向付]鮑 瀬戸内産鬼オコゼ 愛媛県産鯛
長崎県産生マグロ サーモンタタキいくらのせ
ワサビ レッドキャベツスプラウト
[小鍋]すっぽん玉子とじ 白玉団子 若布 白ネギ 青ネギ
[強肴]国産牛しゃぶ生春巻 〜自家製コチュジャンのたれ〜
[揚物]大海老天ぷら 海老マヨソース 北海道産ほたて貝柱のレアカツ
レッドキャベツマリネ らっきょう
[蒸物]愛知県産うなぎと枝豆豆腐の博多蒸し 〜べっこうあん掛け〜
[飯物]愛知県産うなぎ釜飯 漬物五種 吸物
[果物]桃コンポート 高野りんごゼリー 小玉スイカ

 

ゆったりとした落ち着いた空間和の堀座式個室

 

———————————————————————————————–

【酔心本店】
広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411

https://www.instagram.com/suishin_hiroshima