毎年、秋のシーズンに登場する「松茸釜飯」は楽しみにされているお客様も多い釜飯です。
9月から問い合わせもございましたが、お待たせいたしました!

10月から酔心各店で提供中です。
その芳醇な香りが魅力のまつたけ。
お米とお出汁と炊くことでさらに香りが増し、噛みしめるたびに松茸の香りをお楽しみいただけます。

これぞ!至福の時。

秋限定、高級松茸を釜飯でご堪能下さい。

 

松茸御膳も開始!
人気の国産牛すき焼きがセットで豪華な御膳。

「旬の松茸と国産牛のすき焼き御膳」7,500円(税込)
お品書き
[先付]お刺身(旬の鮮魚3種盛り)
[吸物]瀬戸内産鱧入り松茸土瓶蒸し
[小鍋]松茸と国産牛のすき焼き
[小鉢]焼き茄子
[飯物]松茸釜飯(漬物・吸物付)

 

 

【酔心本店】広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411