![](https://www.suishin.or.jp/fuchu/wp-content/themes/suishin2017_fuchu/images/cuisine/course_img1.jpg)
![](https://www.suishin.or.jp/fuchu/wp-content/themes/suishin2017_fuchu/images/cuisine/sp_img1.jpg)
※表示価格は白飯の場合の金額です。追加料金でお好きな釜飯に変更できます。
・うなぎ釜めし ・刺身 ・牛ステーキ ・漬物 ・吸物
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・ポークステーキ・刺身・天ぷら盛り合わせ ・牡蠣フライ・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
巻きたて!出汁巻き玉子定食(通常の2倍のたまごを使用) |
¥1,400(税込) |
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・出汁巻き玉子(大根おろし付き)・天ぷら盛合せ・小鉢 ・漬物・みそ汁
酔心定食(平日10:00-17:00限定) |
¥1,500(税込) |
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・刺身・天ぷら・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・本日の刺身四種盛り・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・天ぷら盛り・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
【国産牛】牛すじ煮込み定食(ごろっと根菜と国産牛) |
¥1,680(税込) |
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・根菜と国産牛の牛すじ煮込み・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・厚切り豚ロースステーキ・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・イチボ牛ステーキ・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・チキンレッグ(オニオンソース・フライドポテト・野菜付き)・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
酔心名物 もつバター焼き定食 |
¥1,390(税込) |
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・もつバター焼き・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・チキン南蛮(タルタルソース付き)・彩り野菜 ・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
エビフライ定食(特製タルタルソース) |
¥2,000(税込) |
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・エビフライ(タルタルソース付き)・彩り野菜 ・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・国産鶏の黒酢・彩り野菜・茶碗蒸し・小鉢 ・漬物・みそ汁
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・厚切り豚ロースとんかつ・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・サーモンレアカツ・生野菜・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・煮魚・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
・白飯 (追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・サーモンの醤油麹焼き・出汁巻き玉子・茶碗蒸し・小鉢 ・漬物・みそ汁
・白飯(追加料金でお好きな釜飯に変更できます。) ・鯛かぶと煮・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
![](https://www.suishin.or.jp/fuchu/wp-content/themes/suishin2017_fuchu/images/cuisine/course_img2.jpg)
![](https://www.suishin.or.jp/fuchu/wp-content/themes/suishin2017_fuchu/images/cuisine/sp_img2.jpg)
※ご注文いただいてから丁寧に炊き上げています。20分ほどお時間が掛かります。
モチっと香ばしい15種類の雑穀入りごはんに、瀬戸内産真蛸の味がしっかり染み込んで、噛むほどに旨みと風味が口いっぱいに広がります。
【7〜8月限定】愛知県産うなぎ釜飯 |
¥2,800(税込) |
愛知県産うなぎは一度蒸してふっくら柔らか。 職人が一匹ずつ丁寧に、じっくり照り良く 秘伝のタレで焼き上げた蒲焼をのせ炊きました。
自家製ちりめん山椒を使用。とても品のある味わいです。
栗の甘露煮を使用した、創業当時から愛される人気の釜めし。栗の甘みとホクホクとした食感をお楽しみください。
えびは一度揚げるひと手間でコクが増し、えび本来の風味を引き出しました。幅広い層に人気の釜めしです。
広島県産のこだわりの牡蠣を使用。牡蠣の出汁がしっかり出た旨みたっぷりの味をお楽しみください。
酔心定番の釜めし。国産穴子を香ばしく焼き上げ、秘伝のタレで炊いた一番人気の釜めしです。
広島県のほぼ真ん中に位置する安芸高田市向原町の標高600mほどの緑豊かな農場で生産「向原農園たまご」を使用。 注文を受けてから焼き上げるお出汁たっぷりの出汁巻きです。
白身魚フライ 自家製タルタルソース付き |
¥880(税込) |
サクッとジューシー
選べるおもちゃ付き! おにぎり・鶏の唐揚げ・えびフライ・ウィンナー・玉子焼き・フライドポテト・アイスクリーム・ゼリー・ジュース
選べるおもちゃ付き! えび釜めし・刺身・鶏の唐揚げ・えびフライ・牛ステーキ・フライドポテト・茶碗蒸し・アイスクリーム・ジュース
フライドポテト(サイドメニュー) |
¥350(税込) |
![お飲み物](https://www.suishin.or.jp/fuchu/wp-content/themes/suishin2017_fuchu/images/cuisine/course_img4.jpg)
![お飲み物](https://www.suishin.or.jp/fuchu/wp-content/themes/suishin2017_fuchu/images/cuisine/sp_img4.jpg)
ビール
ひとくち生ビール(KIRIN一番搾り) |
¥300(税込) |
ノンアルコールビール(零ICHI) |
¥550(税込) |
焼酎(芋)
焼酎(麦)
日本酒
醉心軟水の辛口純米酒 150ml(常温・燗) |
¥600(税込) |
醉心 ボトル300ml(冷酒) |
¥1,200(税込) |
ウィスキー
グローリーウィスキー 芳醇な香りのハイボール |
¥600(税込) |
爽快レモングローリーウィスキーハイボール |
一杯750円(税込) おかわり600円(税込) |
氷の代わりに、凍結生レモンを丸々一個使用。 レモンの爽やかな香りが広がり清涼感があふれる一杯に!
梅酒
雨後の月梅酒(ロック・ソーダ割り) |
¥650(税込) |
ソフトドリンク
デザート
Copyright ©Suishin All Right Reserved.