広島料理専門 酔心ekie広島店
広島駅屋上駐車場・広島駅新幹線口地上駐車場
税込2,000円ご利用ごとに、駐車時間から1時間無料、最大2時間無料。
アクセス詳細はこちら駐車場状況&アクセス | minamoa・ekie

熟練の技で仕上げる本格あなご重 活きの良い国産穴子を1匹ずつ丁寧に捌きます。 一度煮ることで、穴子の身はふっくらと柔らかく仕上がります。 さ…
広島駅構内で旅の締めくくり、旅途中など広島のグルメを堪能は酔心で!! 創業75年の広島郷土料理専門店の本格和食をご堪能頂けます。 中でも、穴…
広島郷土料理専門店酔心の名物釜飯をぜひ広島にお越しの際は食べて頂きたいですね! その中でも広島グルメといえば「牡蠣」に「穴子」ご注文を頂いて…
お客様各位 日頃は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク中の営業時間についてお知らせいたします。 5/1(木)〜5/…
5月限定季節の釜飯登場です。 芽吹きのパワーいっぱい、滋味に富んだ香りを楽しめる、「ぜんまい・わらび」と 香ばしく照り焼きにした鶏肉を合わせ…
5月〜新メニュー「鬼オコゼ煮つけ御膳」オニオコゼは煮付けても身が硬くならずプリッとした食感でとても上品な旨味が口に広がる。骨周りに付いた身や…
酔心ekie広島店は駅から直結、広島に旅行の方で賑わっております。 中でも、穴子、牡蠣料理は人気グルメ。穴子料理の新メニューのご紹介です。 …
3月24日〜開始! 熟練の技で仕上げる本格あなご重 活きの良い国産穴子を1匹ずつ丁寧に捌きます。 一度煮ることで、穴子の身はふっくらと柔らか…
3月24日〜開始! 熟練の技で仕上げる本格あなご重活きの良い国産穴子を1匹ずつ丁寧に捌きます。一度煮ることで、穴子の身はふっくらと柔らかく仕…
希少な〈国産筍〉を使用しました。春の訪れを告げる筍はほのかな甘みとみずみずしい食感が特徴。春の香りをお楽しみください。 「国産筍とフキ」 ●…
熟練の技で仕上げる本格あなご重 活きの良い国産穴子を1匹ずつ丁寧に捌きます。 一度煮ることで、穴子の身はふっくらと柔らかく仕上がります。 さ…
広島駅構内で旅の締めくくり、旅途中など広島のグルメを堪能は酔心で!! 創業75年の広島郷土料理専門店の本格和食をご堪能頂けます。 中でも、穴…
広島郷土料理専門店酔心の名物釜飯をぜひ広島にお越しの際は食べて頂きたいですね! その中でも広島グルメといえば「牡蠣」に「穴子」ご注文を頂いて…
お客様各位 日頃は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク中の営業時間についてお知らせいたします。 5/1(木)〜5/…
5月限定季節の釜飯登場です。 芽吹きのパワーいっぱい、滋味に富んだ香りを楽しめる、「ぜんまい・わらび」と 香ばしく照り焼きにした鶏肉を合わせ…
5月〜新メニュー「鬼オコゼ煮つけ御膳」オニオコゼは煮付けても身が硬くならずプリッとした食感でとても上品な旨味が口に広がる。骨周りに付いた身や…
酔心ekie広島店は駅から直結、広島に旅行の方で賑わっております。 中でも、穴子、牡蠣料理は人気グルメ。穴子料理の新メニューのご紹介です。 …
3月24日〜開始! 熟練の技で仕上げる本格あなご重 活きの良い国産穴子を1匹ずつ丁寧に捌きます。 一度煮ることで、穴子の身はふっくらと柔らか…
3月24日〜開始! 熟練の技で仕上げる本格あなご重活きの良い国産穴子を1匹ずつ丁寧に捌きます。一度煮ることで、穴子の身はふっくらと柔らかく仕…
希少な〈国産筍〉を使用しました。春の訪れを告げる筍はほのかな甘みとみずみずしい食感が特徴。春の香りをお楽しみください。 「国産筍とフキ」 ●…
5月限定季節の釜飯登場です。 芽吹きのパワーいっぱい、滋味に富んだ香りを楽しめる、「ぜんまい・わらび」と 香ばしく照り焼きにした鶏肉を合わせ…
5月〜新メニュー「鬼オコゼ煮つけ御膳」オニオコゼは煮付けても身が硬くならずプリッとした食感でとても上品な旨味が口に広がる。骨周りに付いた身や…
酔心ekie広島店は駅から直結、広島に旅行の方で賑わっております。 中でも、穴子、牡蠣料理は人気グルメ。穴子料理の新メニューのご紹介です。 …
3月24日〜開始! 熟練の技で仕上げる本格あなご重 活きの良い国産穴子を1匹ずつ丁寧に捌きます。 一度煮ることで、穴子の身はふっくらと柔らか…
3月24日〜開始! 熟練の技で仕上げる本格あなご重活きの良い国産穴子を1匹ずつ丁寧に捌きます。一度煮ることで、穴子の身はふっくらと柔らかく仕…
希少な〈国産筍〉を使用しました。春の訪れを告げる筍はほのかな甘みとみずみずしい食感が特徴。春の香りをお楽しみください。 「国産筍とフキ」 ●…
さて、3月旬を迎える鯛を使用した御膳の登場です! 春はもうすぐそこまで来ていますね。 鯛といえば名前のとおり、「おめでたい」席で主役級の位置…
12月〜開始「牡蠣づくし御膳」 牡蠣前菜・牡蠣釜飯・牡蠣土手鍋など牡蠣を堪能できる御膳を開始致します。 もちろん牡蠣は厳選広島県産の生の牡蠣…
10月~開始しました「松茸すき焼き御膳」 お祝い、おもてなしなど喜ばれる秋の御膳をご堪能下さい。 ▲「松茸入りすき焼き御膳」 3,980円税…
毎年、秋のシーズンに登場する「松茸釜飯」は楽しみにされているお客様も多い釜飯です。 9月から問い合わせもございましたが、お待たせいたしました…
4連休も終わり、皆様お仕事モードでしょうか?!お疲れ様です。 お仕事帰りに、新幹線の待ち時間にお得な「ちょい飲みセット」はいかがでしょうか!…
さまざまな場面に応じてご利用いただけるお部屋をご用意しております。