酔心では国産穴子をすべて使用しております。
新鮮だからこそできるお刺身は絶品です。
霜造り、薄造り、あさつき巻を〜醤油・ポン酢・レモン藻塩〜で召し上がって頂けます。
他にも穴子しゃぶに白焼き天ぷらと穴子のフルコースとなっています。


【穴子づくしコース ¥7,000(税込)
[先付]国産穴子の鞆の浦産鯛酒盗和え
[向付]国産穴子焼き霜造り 国産穴子の薄造り
国産穴子のあさつき巻〜醤油・ポン酢・レモン藻塩〜
[鍋物]国産穴子しゃぶ 田邊農園の葉野菜
[揚物]国産穴子の天ぷら 骨せんべい 国産穴子の白焼き〜抹茶塩〜
[飯物]国産穴子釜めし 汁物 漬物

締めは酔心名物でもある「国産穴子釜飯」です。


【国産穴子釜飯 ¥2,000(税込)】
国産穴子を丹精に焼き、秘伝のタレで煮ました。
香ばしさもあり、ふっくらした穴子は絶品です。

ぜひ、広島にご旅行の際には酔心で穴子をご堪能下さい。

また、ご予約いただきましたら個室もご用意できます。

お待ちしております。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
酔心本店/広島市中区立町6-7   TEL082-247-4411

酔心本店HPはこちら→http://www.suishin.or.jp/honten/

Instagramもぜひチェックしてみてください→https://www.instagram.com/suishin_hiroshima/?hl=ja