牡蠣と穴子会席 10,000円(税込)

【お品書き】

[前菜] 広島県産牡蠣と観音葱の当座煮 瀬戸内産太刀魚の昆布締め〜土佐酢ジュレ〜
国産穴子煮こごり 国産穴子酒盗和え
[椀物] 松茸入り国産穴子土瓶蒸し
[向付] 国産穴子など鮮魚盛合せ
[小鍋] 瀬戸内産鯛と国産穴子のしゃぶしゃぶ 地野菜
[焼物八寸] 広島産高原黒牛焼きと広島県産牡蠣ムニエル~牡蠣のシャリアピンソース~
広島県産牡蠣かに味噌焼き 国産穴子酒粕味噌焼き 国産穴子アーモンド揚げ、地たこ天ぷら、小鰯梅大葉天ぷら 広島県産牡蠣入り雲丹とほうれん草の茶碗蒸し
[飯物] 国産穴子白焼き釜飯 吸い物・漬物
[デザート] 広島レモンレアチーズケーキ 他二種

3日前までの要予約

お店で販売していないこの会席締めのみで食べられる「穴子の白焼き釜飯」は絶品!穴子の旨味、とろける食感穴子本来のうまさが際立ちます。
広島県産牡蠣、国産穴子を使用したお料理の数々、、
松茸入り国産穴子土瓶蒸しはお出汁が旨味が染みわたります。他にもしゃぶしゃぶ、酒粕味噌焼き、蟹味噌焼きなど穴子、牡蠣をお楽しみいただけます。
その他にも、穴子いりお刺身に広島県産牛と豪華な献立となっておりますので最高級のおもてなしにはピッタリです。
県外の方へのおもてなし、顔合わせ、接待、お祝いなど広島郷土料理専門店だからこそできる会席をぜひご賞味ください。

 

創業70余年続く広島郷土料理専門店
酔心本店
広島市中区立町6-7
082-247-4411

【駐車場のご案内】
ご利用金額に応じて、提携駐車場(グランドパーキング21)のサービス券をお渡しします。
5,000円以上:2時間(1台)/30,000円以上:2時間(最大2台)/50,000円以上:3時間(最大5台)/100,000円以上:3時間

詳しくは公式HPをご覧ください
http://www.suishin.or.jp/honten/