3月から内容が新しくなった広島郷土料理会席。

メインの焼物・揚物八寸は広島県産牛ステーキに国産穴子塩焼き、広島県産大粒カキフライ、
タコ入りガンス、小鰯大葉天など広島を満喫できる料理を一つの皿に華やかに盛り付けてます。
お客様に出した時の感動をお伝えします!

しめは名物釜飯でお腹も、心も満たされるはず!

お祝いに、おもてなしに、酔心の新しくなった会席をご堪能ください!

宮島会席 ¥6,600(税込)

【おしながき】
[前菜] 青菜ゴマ和え 国産穴子煮こごり 瀬戸内産太刀魚昆布締め〜土佐酢ジュレ〜 広島県産牡蠣時雨煮
[向付] 国産穴子 ワニ 地ダコ 他一品
[煮物] 瀬戸内産鯛そうめん
[焼物/揚物] 広島県産牛ステーキ 広島県産牡蠣たたき風〜にんにくポン酢〜
国産穴子塩焼き〜ごぼうきんぴらカレー風味〜 広島県産大粒手仕込み牡蠣フライ
タコ入りがんす 小鰯梅大葉天ぷら
[飯物] 音戸ちりめん釜飯 吸物 漬物
[デザート] 「山根醉心直送」醉心酒粕ムース~高野リンゴジュレ~

飲み放題もご用意しております。
120分2200円 90分1650円

創業70余年続く広島郷土料理専門店
酔心本店
広島市中区立町6-7
082-247-4411

【駐車場のご案内】
ご利用金額に応じて、提携駐車場(グランドパーキング21)のサービス券をお渡しします。
5,000円以上:2時間(1台)/30,000円以上:2時間(最大2台)/50,000円以上:3時間(最大5台)/100,000円以上:3時間

詳しくは下記URLより「公式HP」でご覧ください
http://www.suishin.or.jp/honten/