淡泊で上品な肉質は、冬のフグに並び称される魚です!!旬の鬼オコゼを使用したお造りをはじめ、オコゼの唐揚げなどオコゼ料理を存分に堪能していただけます。

また、ブランド牛「広島県産高原黒牛」ステーキや、鮎の塩焼きなど豪華な会席となっております。

 

「おこぜと広島県産高原黒牛の初夏会席」(※2人前より3日前迄要予約)

【おしながき】

[前菜]瀬戸内産おこぜ珍味 鱧寿司 鮎甘露煮 玉子豆腐 新じゅんさい
[向付]活 おこぜ姿造り・淡造り 瀬戸内産鯛
[焚合]おこぜ沢煮
[強肴]広島県産高原黒牛 焦がし醤油焼き 〜アスパラ オニオンソース~
[揚物]おこぜ唐揚げ ごぼう煎餅 えんどう豆つまみ揚げ ~蒲刈産藻塩にて~
[焼物]鮎の塩焼き ~たで酢にて~
[飯物]釜飯 おこぜ姿赤出汁 漬物
[果物]スイカ メロン 〈三原 醉心山根本店特製〉酒粕ムース

¥10,000(税込)

 

 

お食い初め、お誕生日、ご家族の記念日、おもてなしなどに

料理長が季節の食材をふんだんに使ってつくりあげるお祝い会席。お祝いの席にふさわしい会席料理ときめ細かいおもてなしで特別な時間を。

 

酔心では、大切な人の慶びの日、皆様が嬉しい笑顔いっぱいになれるお席を、職人が心をこめたお料理でおもてなしを致します。お祝い事は、おめでたいことを分かち合う素晴らしい日本の伝統文化です。

 

 

 

広島郷土料理専門店 創業71年
「酔心 本店」
広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411

 

公式ホームページに掲載されているので、
よろしかったらぜひ、ご一読ください!

http://www.suishin.or.jp/honten/

 

アクセス 広電本線 立町駅 徒歩3分
広電本線 八丁堀駅 徒歩4分