【駐車場のご案内】 ご利用金額に応じて、提携駐車場(グランドパーキング21)のサービス券をお渡しします。 5,000円以上:2時間(1台)/30,000円以上:2時間(最大2台)/50,000円以上:3時間(最大5台)/100,000円以上:3時間 |
お客様各位 平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 2023年12月5日(火)の営業について 誠に勝手ながら、12月5日(火)の…
12月に入り今年もあと1か月。今年の年末年始のお料理はお決まりですか? 昨年度も好評、酔心の美味しいお鍋はいかがでしょうか?! 具材、お出汁…
平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 【酔心本店】年末年始の営業についてお知らせいたします。 ★1/1〜1/5は本店の営業はお…
大晦日はとらふぐ刺しで年越し、新年は厳選した山海の恵みをおせちでお祝い。 お二人で楽しめるプレミアムなおせち料理です。 ▲▲▲限定30セット…
【冬限定】釜めしいなり[柚子] 1ヶ350円税込 【冬限定】釜めしいなり[ズワイガニ] 1ヶ550円税込 &nb…
酔心の味をお鍋でお届けいたします。 出汁は酔心のお店の本格スープを使用、具材に野菜とセットになった人気のお鍋セットです。 鍋さえあれば簡単に…
酔心本店2023年12月の店休日のお知らせです。
寒い冬こそ釜めしの美味しい季節です! 酔心の「ずわいがに釜めし」「鮭いくら釜めし」は12〜2月限定!! ぜひこの機会にご賞味ください。 &n…
広島といえば!牡蠣が有名です。牡蠣料理も様々ですが、この時期に人気のメニューが広島名物「牡蠣土手鍋」です。 牡蠣土手鍋をアレンジしたメニュー…
職人が一品ずつ真心込めたおせち料理の出来立ての新鮮さ、 美味しさを冷蔵でお届けする「生おせち」。 目の行き届く範囲で、丁寧に手作りにこだわっ…
お客様各位 平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 2023年12月5日(火)の営業について 誠に勝手ながら、12月5日(火)の…
12月に入り今年もあと1か月。今年の年末年始のお料理はお決まりですか? 昨年度も好評、酔心の美味しいお鍋はいかがでしょうか?! 具材、お出汁…
平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 【酔心本店】年末年始の営業についてお知らせいたします。 ★1/1〜1/5は本店の営業はお…
大晦日はとらふぐ刺しで年越し、新年は厳選した山海の恵みをおせちでお祝い。 お二人で楽しめるプレミアムなおせち料理です。 ▲▲▲限定30セット…
【冬限定】釜めしいなり[柚子] 1ヶ350円税込 【冬限定】釜めしいなり[ズワイガニ] 1ヶ550円税込 &nb…
酔心の味をお鍋でお届けいたします。 出汁は酔心のお店の本格スープを使用、具材に野菜とセットになった人気のお鍋セットです。 鍋さえあれば簡単に…
酔心本店2023年12月の店休日のお知らせです。
寒い冬こそ釜めしの美味しい季節です! 酔心の「ずわいがに釜めし」「鮭いくら釜めし」は12〜2月限定!! ぜひこの機会にご賞味ください。 &n…
広島といえば!牡蠣が有名です。牡蠣料理も様々ですが、この時期に人気のメニューが広島名物「牡蠣土手鍋」です。 牡蠣土手鍋をアレンジしたメニュー…
職人が一品ずつ真心込めたおせち料理の出来立ての新鮮さ、 美味しさを冷蔵でお届けする「生おせち」。 目の行き届く範囲で、丁寧に手作りにこだわっ…
12月に入り今年もあと1か月。今年の年末年始のお料理はお決まりですか? 昨年度も好評、酔心の美味しいお鍋はいかがでしょうか?! 具材、お出汁…
大晦日はとらふぐ刺しで年越し、新年は厳選した山海の恵みをおせちでお祝い。 お二人で楽しめるプレミアムなおせち料理です。 ▲▲▲限定30セット…
【冬限定】釜めしいなり[柚子] 1ヶ350円税込 【冬限定】釜めしいなり[ズワイガニ] 1ヶ550円税込 &nb…
酔心の味をお鍋でお届けいたします。 出汁は酔心のお店の本格スープを使用、具材に野菜とセットになった人気のお鍋セットです。 鍋さえあれば簡単に…
寒い冬こそ釜めしの美味しい季節です! 酔心の「ずわいがに釜めし」「鮭いくら釜めし」は12〜2月限定!! ぜひこの機会にご賞味ください。 &n…
12月から提供が始まります、冬限定のおもてなし弁当。 鮭いくらや牡蠣釜飯の型押し御飯に季節感感じる料理で盛り付け致しました。 様々なシーンで…
広島といえば!牡蠣が有名です。牡蠣料理も様々ですが、この時期に人気のメニューが広島名物「牡蠣土手鍋」です。 牡蠣土手鍋をアレンジしたメニュー…
酔心の人気の鍋セット、酔心の作りたてお出汁、カット済野菜、具材など 鍋さえあれば簡単に本格お鍋をご堪能していただけます。 ◆広…
旬の会席のご案内です。 おもてなし、お祝い、忘年会に旅行など豪華な会席で素敵なひと時をお過ごしください。 【11・12月旬の会…
忘年会と言えば、日本では年末の恒例行事。同僚や気の置けない仲間たちと 一年を振り返りながら楽しく盛り上がりたいものですね! 豪華な食材を組み…
日経BPが発行する月刊トレンド情報誌『日経トレンディ』10月号に 酔心 牡蠣釜めしの素が掲載されました。 《広島県産牡蠣使用》牡蠣釜めしの素…
この度ひろしま満点ママ!!様で秋限定釜飯「ごろっと鳴門金時のさつま芋と栗ときのこ釜飯」を取り上げて頂きました。 その他にも、秋…
「カキフライにあうソース」発売のご案内 謹啓 報道各位におかれましてはますますご隆盛のこととお喜び申し上げます。 平素は格別のご高配を賜り厚…
9月1日に満点ママにて放送していただきます! 秋限定は「松茸カボス」「抹茶」です。 かわいい木製風の折詰に詰められた釜めしいなりはキラキラ、…
6/6より販売開始した 創業70余年広島郷土料理専門店酔心が培った技術と ノウハウを礎に作り上げる廣島のり弁専門ブランド 『大きな出汁巻玉子…
本日より販売開始の 創業70余年広島郷土料理専門店酔心が培った技術と ノウハウを礎に作り上げる廣島のり弁専門ブランド 『大きな出汁巻玉子と廣…
2023年2月3日(金)は節分。邪気を払い、無病息災を願う行事です。恵方巻で節分を盛り上げましょう!
この度、広島ホームテレビ「5up!」にて酔心の新商品「秋の釜めしいなり」が放送されます! 酔心本店料理長が釜めしいなりの魅力をご紹介させて頂…
この度は、酔心の調理のトップ小松一朗総料理長が、釜飯を作り語ります! 創業当時、「一人一釜のご馳走」でお子様から、ご年配の方までみんなが楽し…
三四郎のDearボス – 広テレ!の取材で「夏の釜めしいなり」を取材していただきました! Dearボス はこれで2回目❤️三四郎…
さまざまな場面に応じてご利用いただけるお部屋をご用意しております。