【駐車場のご案内】 ご利用金額に応じて、提携駐車場(グランドパーキング21)のサービス券をお渡しします。 5,000円以上:2時間(1台)/30,000円以上:2時間(最大2台)/50,000円以上:3時間(最大5台)/100,000円以上:3時間 |
お客様各位 平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 酔心本店のお電話受付時間は現在10:00〜20:00となっておりますが、 1…
酔心の忘新年会の定番人気メニューが11月5日~開始します。 おひとりずつお皿に盛り付けられた「ふぐ刺し」に一人鍋「国産牛すき焼き」1匹ついた…
【11・12月 旬の会席】 音戸 【おしながき】 [先付]ズワイガニと法蓮草の浸し 胡瓜とホッキ貝の酢物 茄子利休寄せ [向付]北海道産貝柱…
平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 酔心本店、2024年11月は下記のとおり店休日とさせていただきます。 ─────────…
忘年会シーズンがやってきましたね! 酔心では毎年大好評3大メイン「とらふぐ刺し」「のど黒」「国産牛すき焼き」の忘年会限定コースが大人気! &…
毎年、秋のシーズンに登場する「松茸釜飯」は楽しみにされているお客様も多い釜飯です。 9月から問い合わせもございましたが、お待たせいたしました…
毎年大好評の酔心の自宅で鍋セット。 お鍋一つで本格お店の味をご自宅で手軽に味わっていただけます。 ぜひ、ご利用ください。 ◆広…
10月~開始牡蠣を使用したお料理です。 広島名物牡蠣土手鍋☆オリジナルブレンドした味噌が牡蠣に合う! 牡蠣の土手鍋定食 2,500円税込 &…
お食い初めは一生、食べることに困らないように、と赤ちゃんの健やかな成長を願います。 赤ちゃんが数か月間無事に成長してきたことを家族でお祝いし…
平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 酔心本店、2024年10月は下記のとおり店休日とさせていただきます。 ─────────…
お客様各位 平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 酔心本店のお電話受付時間は現在10:00〜20:00となっておりますが、 1…
毎年大好評「自宅でお店の鍋を堪能」宅配も可能なので年末年始の集まりに人気です! お鍋一つ、自宅でお店の味を堪能できる手軽さが何といっても喜ば…
酔心の忘新年会の定番人気メニューが11月5日~開始します。 おひとりずつお皿に盛り付けられた「ふぐ刺し」に一人鍋「国産牛すき焼き」1匹ついた…
【11・12月 旬の会席】 音戸 【おしながき】 [先付]ズワイガニと法蓮草の浸し 胡瓜とホッキ貝の酢物 茄子利休寄せ [向付]北海道産貝柱…
平素は格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 酔心本店、2024年11月は下記のとおり店休日とさせていただきます。 ─────────…
忘年会シーズンがやってきましたね! 酔心では毎年大好評3大メイン「とらふぐ刺し」「のど黒」「国産牛すき焼き」の忘年会限定コースが大人気! &…
毎年、秋のシーズンに登場する「松茸釜飯」は楽しみにされているお客様も多い釜飯です。 9月から問い合わせもございましたが、お待たせいたしました…
毎年大好評の酔心の自宅で鍋セット。 お鍋一つで本格お店の味をご自宅で手軽に味わっていただけます。 ぜひ、ご利用ください。 ◆広…
10月~開始牡蠣を使用したお料理です。 広島名物牡蠣土手鍋☆オリジナルブレンドした味噌が牡蠣に合う! 牡蠣の土手鍋定食 2,500円税込 &…
お食い初めは一生、食べることに困らないように、と赤ちゃんの健やかな成長を願います。 赤ちゃんが数か月間無事に成長してきたことを家族でお祝いし…
毎年大好評「自宅でお店の鍋を堪能」宅配も可能なので年末年始の集まりに人気です! お鍋一つ、自宅でお店の味を堪能できる手軽さが何といっても喜ば…
酔心の忘新年会の定番人気メニューが11月5日~開始します。 おひとりずつお皿に盛り付けられた「ふぐ刺し」に一人鍋「国産牛すき焼き」1匹ついた…
【11・12月 旬の会席】 音戸 【おしながき】 [先付]ズワイガニと法蓮草の浸し 胡瓜とホッキ貝の酢物 茄子利休寄せ [向付]北海道産貝柱…
忘年会シーズンがやってきましたね! 酔心では毎年大好評3大メイン「とらふぐ刺し」「のど黒」「国産牛すき焼き」の忘年会限定コースが大人気! &…
毎年、秋のシーズンに登場する「松茸釜飯」は楽しみにされているお客様も多い釜飯です。 9月から問い合わせもございましたが、お待たせいたしました…
毎年大好評の酔心の自宅で鍋セット。 お鍋一つで本格お店の味をご自宅で手軽に味わっていただけます。 ぜひ、ご利用ください。 ◆広…
10月~開始牡蠣を使用したお料理です。 広島名物牡蠣土手鍋☆オリジナルブレンドした味噌が牡蠣に合う! 牡蠣の土手鍋定食 2,500円税込 &…
酔心の生おせちは数量限定販売
甘くてほくほく、ごろっと大きな徳島産鳴門金時さつま芋と、 栗、きのこをお出汁と一緒に炊き上げた 秋の味覚を味わえる釜めしです。 ぜひ、季節の…
秋の王様「松茸」の登場です。 香り高い厳選した松茸を釜飯に、秋の食材をふんだんに取り入れた料理の数々。 敬老の日・おもてなしに最適です。 季…
広島名物アナゴ×カツ 酔心の珍しいカツでゲン担ぎ! (msn.com) 酔心(本店) 広島ホームテレビ『ピタニュー』(2024年7月26日放…
酔心の自慢「穴子料理」「モツバター」をアインシュタインの方々に召し上がって頂きました! https://tver.jp/series/srm…
反響はたくさんあり 「鍋セットを酔心さんでされていたこと知りませんでした!」 「宅配もされているから便利!」 などお客様の声を頂きました! …
日経BPが発行する月刊トレンド情報誌『日経トレンディ』10月号に 酔心 牡蠣釜めしの素が掲載されました。 《広島県産牡蠣使用》牡蠣釜めしの素…
この度ひろしま満点ママ!!様で秋限定釜飯「ごろっと鳴門金時のさつま芋と栗ときのこ釜飯」を取り上げて頂きました。 その他にも、秋…
「カキフライにあうソース」発売のご案内 謹啓 報道各位におかれましてはますますご隆盛のこととお喜び申し上げます。 平素は格別のご高配を賜り厚…
9月1日に満点ママにて放送していただきます! 秋限定は「松茸カボス」「抹茶」です。 かわいい木製風の折詰に詰められた釜めしいなりはキラキラ、…
6/6より販売開始した 創業70余年広島郷土料理専門店酔心が培った技術と ノウハウを礎に作り上げる廣島のり弁専門ブランド 『大きな出汁巻玉子…
本日より販売開始の 創業70余年広島郷土料理専門店酔心が培った技術と ノウハウを礎に作り上げる廣島のり弁専門ブランド 『大きな出汁巻玉子と廣…
2023年2月3日(金)は節分。邪気を払い、無病息災を願う行事です。恵方巻で節分を盛り上げましょう!