広島駅構内で本格和食を楽しむなら、創業75年の広島郷土料理専門店「酔心」へ。
穴子刺身や新鮮な牡蠣料理、名物釜飯など、広島ならではの味覚を存分に堪能できます。
さらに、広島の地酒も取り揃え、郷土の味を引き立てます。
観光や出張の際にも気軽に立ち寄れる、広島駅ナカの老舗名店です。

 ●とびきり新鮮な穴子 だからこそ味わえる刺身。
繊細な甘みとコリコリした歯ごたえは一度食べるとやみつきに。
他の白身魚とはひと味違う逸品です。

国産穴子使用 穴子の刺身

 

●広島県産の牡蠣を焼き牡蠣にしました。 四種の味でお楽しみください。

焼き牡蠣四種味くらべ
○牡蠣塩焼き ○牡蠣ガーリックバター焼き ○牡蠣カニみそ焼き ○牡蠣土手味噌焼き(チーズのせ)

 

●鯛のかぶと煮

 ●穴子土釜飯

———————————————————————————————–

【酔心ekie店】
広島市南区松原町1-2 ekie 1F

https://www.suishin.or.jp/ekie

TEL.082-567-5519