3月24日〜開始!
熟練の技で仕上げる本格あなご重
活きの良い国産穴子を1匹ずつ丁寧に捌きます。
一度煮ることで、穴子の身はふっくらと柔らかく仕上がります。
さらにつけ焼きを繰り返してふっくら香ばしい極上の焼き穴子の出来上がりです。
「あなご重 上」吸い物付き
●3,500円税込
———————————————————————————————–
【酔心ekie店】
広島市南区松原町1-2 ekie 1F
TEL.082-567-5519
2025.3.23
3月24日〜開始!
熟練の技で仕上げる本格あなご重
活きの良い国産穴子を1匹ずつ丁寧に捌きます。
一度煮ることで、穴子の身はふっくらと柔らかく仕上がります。
さらにつけ焼きを繰り返してふっくら香ばしい極上の焼き穴子の出来上がりです。
「あなご重 上」吸い物付き
●3,500円税込
———————————————————————————————–
【酔心ekie店】
広島市南区松原町1-2 ekie 1F
TEL.082-567-5519