5,6月初夏、夏めく季節、旬の鮮魚、野菜などで作り出す季節の会席のご案内です。

お祝い、おもてなしなど様々なシーンでご利用していただけると幸いです。

【5・6月旬の会席】オコゼ・鮎・穴子・高原黒牛 夏めく季節“初夏会席” 12,000円税込

(3日前迄要予約)※2人前から承ります
【おしながき】
[前菜]とうもろこし・トマト甘酢漬けのオクラクリームチーズ和え
合鴨塩焼き ヴィネグレットソース 天然鯛胡麻和え 青菜ひたし
[向付]瀬戸内産サヨリ 長崎県産生マグロ 瀬戸内産鱧湯引き
有頭生海老
[鍋物]宮崎県産鮎にゅう麺
[焼物]広島県産高原黒牛と北海道産ほたて貝柱ステーキ 〜オニオンソース〜
いんげん豆 エリンギ 玉ネギのグリル添え
[揚物]瀬戸内産鬼オコゼの唐揚げ 五色野菜あんかけ
[酢物]国産穴子塩炙りと若布木ノ芽酢
[飯物]国産穴子釜飯 吸物 漬物五種
[甘味]旬の柑橘大福 黒豆 ミント

 

ゆったりとした落ち着いた空間和の堀座式個室

 

———————————————————————————————–

【酔心本店】
広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411

https://www.instagram.com/suishin_hiroshima