天然鯛を使用した釜飯、小鍋をはじめとし、刺身6種盛り合わせや牛ステーキと春野菜の焼き物など一品一品春を感じる献立でご用意しております。

ぜひ、ご賞味いただけたら幸いです。

【3・4月旬の会席】

天然鯛・牛ステーキ・貝・春芽吹き野菜 春の訪れを感じる“うららか会席”

12,000円税込

※3日前迄要予約※2人前から承ります

【おしながき】

[前菜]つまみ上げ湯葉生うに添え 筍木ノ芽和え 黒豆 ローストビーフ 広島県産牡蠣酒蒸し こごみ素揚げ

[向付]天然鯛松皮造り 山陰産サワラ 本マグロ 地ダコ
瀬戸内産サザエ 白ミル貝

[小鍋]海鮮ハリハリ鍋 (蛤 有頭海老 天然鯛 広島県産牡蠣)

[焼物]広島県産牛ステーキ ふきと筍油炒め 〜オニオンソース〜

[揚物]国産サヨリ大葉巻き天ぷら
れんこん海老すり身はさみ揚げ たらの芽 〜藻塩にて〜

[煮物]天然鯛の赤飯桜蒸し 〜筍のせわさび餡かけ〜

[飯物]天然鯛釜飯 香物五種 吸物

[甘味]絹のようななめらかさリッチなカスタードプリン
白玉きなこ〜黒蜜かけ〜

 

 

完全個室をご用意いたします。

 

 

 

 

 

【酔心本店】
広島市中区立町6-7
TEL.082-247-4411