大晦日はとらふぐ刺しで年越し、新年は厳選した山海の恵みをおせちでお祝い。
お二人で楽しめるプレミアムなおせち料理です。

▲▲▲限定30セット!【酔心特選おせち匠】全52品目 (2人前)60,000円(税込)
※広島市内のみ配達可能(配送料別途1,000円税込)

◆壱の重 [個食ふぐ刺し×2壱の重とらふぐ刺し]
とらふぐ皮 酔心特製ポン酢 酢橘 もみじおろし きざみねぎ

◆弐の重 [個食おせち料理×2]
とら河豚白子イクラ 渡り蟹塩蒸し土佐酢 キャビア 栗金団丸 紫芋金団丸 生寿司 平目昆布締め笹巻 生寿司 サーモン
酢取茗荷 花酢蓮根 菊花蕪 生寿司 天然鯛 百合根海老最中 牡蠣しぐれ煮 数の子土佐漬 酒粕クリームチーズ
合鴨生ハム巻 長芋糠漬 地蛸の柔らか煮 松茸土佐煮 愛知県産鰻巻 車海老塩ゆで あこう煮こごり

◆参の重[盛合せおせち料理]
丹波産黒豆蜜煮 水烏賊建珍 梅人参 広島産鶏 くわい揚煮 手まり麩 牛蒡鶏射込み 蓮根小豆煮 子持ち鮎昆布巻 新筍
市松信田巻 海老芋 椎茸 瀬戸内産サザエ 松前和え 銀鱈酒粕味噌焼 ちしゃとう味噌漬 のど黒藻塩焼 甘鯛西京焼 唐墨
ロブスター海老味噌焼 鰤照焼 穴子龍眼巻 いんげん豆 おこぜ黄金焼 広島サーモン砧巻 鮑の酒蒸し 伊達板新丈
雲丹の旨出汁ゼリー寄せ 芋寿司手綱巻 黒毛和牛ヒレのロースト〜オニオンソース〜

こだわりの厳選素材

 

縁起が良いといわれのある伝統的な和の献立に鮑、ロブスター、黒毛和牛ローストビーフなど
迎春の宴にふさわしい豪華な食材を盛り込んだ酔心自慢の二段重。

▲▲▲【和風おせち慶賀 二段重】全48品目 (4人前)45,000円(税込)
※全国配達可能(配送料別途1,000円税込)一部エリアを除く

 

伝統的な和の献立はもちろん、小さなお子様からご年配の方まで、
ご家族全員で楽しんでいただけるお料理を厳選しました。

▲▲▲【和風おせち 二段重】全45品目 (2人前)25,000円(税込)
※全国配達可能(配送料別途1,000円税込)一部エリアを除く

 

2024 酔心おせちカタログ
こちらからご覧ください↓click!!

【ご予約・お問い合わせ】
酔心本店 広島市中区立町6-7  TEL.082-247-4411