夏の海の幸、山の幸を使用した豪華な会席のご案内です。

おもてなしや納涼会、懇親会など様々なシーンをお料理でおもてなし致します。
料理長渾身の月替わり懐石です。当店最高ランクの懐石コースとなります。
伝統的な日本料理から洋風の創作料理まで、料理長が趣向を凝らした和洋折衷の懐石料理をどうぞごゆっくりとお愉しみくだい。

【おしながき】

[前菜]夏野菜ゼリー寄せ 海老塩ゆで
焼茄子生ハム巻き 〜すりおろし野菜ドレッシング〜

[向付]長崎県産本マグロ 瀬戸内産鱧湯引き
長崎県産剣先イカ 愛媛県産鯛 国産穴子浅葱巻き

[煮物]宮崎県産鮎そうめん 冬瓜 南京

[盛合]瀬戸内産鱧天ぷら二種(コーンフレーク、枝豆)
大葉天ぷら のど黒塩焼き 酢取り茗荷 広島県産高原黒牛ステーキ

[蒸物]愛知県産うなぎ豆乳蒸し うなぎ蒲焼き
うなぎ肝 針しょうがのせ

[飯物]瀬戸内産鱧の釜飯 吸物 漬物

[果物]巨峰 すいか ぶどうゼリー

12,000円税込

※3日前迄要予約※2人前から承ります

———————————————————————————————–

【酔心本店】
広島市中区立町6-7
TEL.082-247-4411