酔心のお料理は、四季替わりでお届しております7月~8月の間は『夏の会席料理』でご提供いたします。

【夏のお料理期間】202371日~2023831日迄

 

【旬の会席/音戸 6,000円税込】
[先付]一 広島サーモン山かけ 二 宮崎県産鮎の塩焼きと胡瓜生姜酢 三 枝豆豆腐のとうもろこしあんかけ
[向付]愛媛県産鯛 北海道産貝柱 瀬戸内産鱧 長崎県産マグロ 白身魚の浅葱巻き
[煮物]瀬戸内産鱧と夏野菜の炊き合わせ
[焼物]広島県産高原黒牛ステーキ ~オニオンソース~
[揚物]瀬戸内産太刀魚と高知県産米茄子の揚げ出し
[蒸物]瀬戸内産鱧入り冷やし茶碗蒸し ~グリーンピースあんかけ~
[飯物]釜飯 汁物 漬物
[果物]フルーツレアチーズケーキ

山海の旬味を涼し気な夏のあしらいとともにご賞味いただく人気の定番会席です。

 

 

 

【鱧(はも)・うなぎ・鮎・高原黒牛夏の涼会席 12,000円税込】
[前菜]夏野菜ゼリー寄せ 焼茄子生ハム巻き すりおろし野菜ドレッシング 海老塩ゆで
[向付]長崎県産本マグロ 瀬戸内産鱧湯引き 長崎県産剣先イカ 愛媛県産鯛 国産穴子浅葱巻き
[煮物]宮崎県産鮎そうめん 冬瓜 南京
[盛合]瀬戸内産鱧天ぷら二種(コーンフレーク、枝豆) 大葉天ぷら のど黒塩焼き
酢取り茗荷 広島県産高原黒牛ステーキ
[蒸物]愛知県産うなぎ豆乳蒸し うなぎ蒲焼き うなぎ肝 針しょうがのせ
[飯物]瀬戸内産鱧の釜飯 吸物 漬物
[果物]巨峰 すいか ぶどうゼリー

最高ランクの特選会席として、目利きの料理人によるこだわりの厳選食材が自慢。
❝海の夏❞を一番に感じる、あしらいも涼し気な滋味をキリリと冷えた冷酒とともにたっぷりとご堪能くださいませ。

 

 

ご予約で個室もご用意できますのでゆっくりとお過ごしいただけます。

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お問合せ・ご予約は

【酔心本店】
広島市中区立町6-7 TEL082-247-4411