どっちもおすすめ!5,6月限定季節の釜飯登場です。
茗荷と生姜の爽やかさで初夏にピッタリ食欲そそる釜飯です。

 

夏鱧(はも)は初夏は産卵前の栄養を蓄えている時期で身が肥えております。
今が旬の鱧。脂が乗った瀬戸内産鱧を香ばしく白焼きにしみょうがと共に炊き上げました。
爽やかなみょうがの香りと脂の乗った鱧が食欲をそそる、初夏にぴったりの釜飯です。


「瀬戸内産鱧(はも)」
●一人前/2,200円税込
●[写真]2~3人前/4,400円税込

 

 

今が旬のフレッシュな生姜と広島県産の鶏肉を香ばしく焼いて一緒に炊き上げました。
新生姜の爽やかさと鶏の旨みをお楽しみください。


「広島県産鶏と新生姜」
●一人前/1,500円税込
●[写真]2~3人前/3,000円税込

 

ぜひ、ご賞味ください。

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【酔心本店】
広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411