初夏を迎える5月。旬を迎える食材をふんだんに使用した会席料理で季節を楽しみませんか。
酔心では個室も完備しております。ゆっくりとした空間でお過ごしいただけます。

最高級のおもてなしに、高級魚鬼オコゼの姿造りを始め鮎に、鱧の釜飯など贅を尽くしたお料理の数々。

【瀬戸内産鬼オコゼと初夏の旬会席 11,000円税込】
[前 菜]広島県産牡蠣オイル漬け 青菜胡麻和え サザエ緑酢和え 一口穴子飯
[向 付]瀬戸内産鬼オコゼ 瀬戸内産ハモ湯引き 長崎県産生マグロ 愛媛県産鯛 オコゼ肝ポン酢寄せ
[煮 物]オコゼと牡蠣小鍋
[揚 物]オコゼ唐揚げ 厚切り地だこ梅大葉天ぷら れんこんせんべい
[焼 物]鮎の柚子味噌焼き 酢取り茗荷 広島県産高原黒牛ステーキ ズッキーニ パプリカ
[飯 物]ハモ釜飯 吸物 漬物
[果 物]旬の果物 レアチーズケーキ

 

初夏の風を感じる新緑の香り漂うようなお料理の数々。

【旬の会席/音戸 6,000円税込】
[先付]もずく酢 自家製玉子豆腐 イカとオクラの醤油和え
[向付]愛媛県産鯛 愛媛県産カンパチ 瀬戸内産ハモ湯引き
[煮物]ハモの黄身煮と野菜の炊き合わせ
[強肴]広島県産高原黒牛ステーキ
[揚物]高知県産米茄子田楽~鶏味噌にて~
[焼物]鮎の塩焼き
[飯物]釜飯 汁物 漬物
[果物]フルーツゼリー掛け

 

 

ご予約で個室もご用意できますのでゆっくりとお過ごしいただけます。

———————————————————————————————–

お問合せ・ご予約は

【酔心本店】
広島市中区立町6-7 TEL082-247-4411