さて、11月も終盤今年のおせち料理はお決まりですか?
今年も最高傑作職人手作りのおせち料理が出来上がりました。
中でも、人気の〜酔心おせち料理 慶賀keiga〜のご紹介です。
縁起が良いといわれのある伝統的な和の献立に黒鮑、ロブスターなど
迎春にふさわしい豪華な食材を色鮮やかに盛り込んだ酔心自慢の二段重。
木折箱に入った華やかなおせち料理です。
お重サイズ/23.5cm×23.5cm×7.7cm 全47品目/45,000円(税込)
◆壱の重
[お品書き]
・金団 ・紫芋金団丸 ・栗の甘露煮 ・田作り ・サザエ旨煮 ・紅白かまぼこ・車海老つや煮
・数の子土佐煮 ・鰤照焼き ・銀鱈酒粕味噌焼き ・たこ足煮・鮎甘露煮 ・合鴨スモーク
・ローストビーフ ・ロブスター塩ゆで ・金柑蜜煮・いんげん ・梅人参 ・手鞠麩
◆弐の重
[お品書き]
・梅人参 ・くわい ・昆布巻き ・手鞠麩 ・小芋 ・蓮根 ・こんにゃく ・しいたけ・たけのこ
・鶏肉 ・ごぼう ・いくら ・黒豆 ・黒鮑 ・うなぎ入り細巻き・本からすみ烏賊印籠
・牡蠣しぐれ煮 ・千枚蕪 ・大根ビーツ酢漬け ・酢蓮根・鰆酢締め ・サーモン酢締め
・穴子蒲焼き ・子持ち昆布 ・カニ爪塩ゆで・レモン 木の芽 金柑
祝い箸5膳付きです