酔心では、初夏を堪能できる御膳が登場しております。
旬を迎える鬼オコゼの煮付けをはじめ
お刺身、天ぷらなどついた豪華な御膳です。
オニオコゼは高級魚で食用として 高価なものとされています。
オコゼの身は白身です。味も白身魚特有の淡白なクセがあまりない味をしています。
特に味がよい魚の代名詞でもあるフグと比較され、冬のフグ、夏のオコゼといわれるくらい味わい深い魚です。
ぜひ、ご賞味ください
オコゼ御膳 3,980円(税込)
オコゼの活づくり 4,200円(税込)
広島郷土料理専門店 創業71年
「酔心 本店」
広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411
アクセス 広電本線 立町駅 徒歩3分
広電本線 八丁堀駅 徒歩4分