酔心では、初夏を堪能できる御膳が登場しております。
旬を迎える鬼オコゼの煮付けをはじめ
お刺身、天ぷらなどついた豪華な御膳です。

オニオコゼは高級魚で食用として 高価なものとされています。
オコゼの身は白身です。味も白身魚特有の淡白なクセがあまりない味をしています。
特に味がよい魚の代名詞でもあるフグと比較され、冬のフグ、夏のオコゼといわれるくらい味わい深い魚です。

ぜひ、ご賞味ください

 

オコゼ御膳 3,980円(税込)

 

 

オコゼの活づくり 4,200円(税込)

 

広島郷土料理専門店 創業71
「酔心 本店」
広島市中区立町6-7
TEL082-247-4411

アクセス 広電本線 立町駅 徒歩3分
広電本線 八丁堀駅 徒歩4