鰻へのこだわり
●長年培ってきた歴史が、素材選びへの自信に繋がっており、安全で確かなうなぎのみを使っています。
「愛知県産鰻使用」
●生の鰻を使用。捌きたてのうなぎは、身がふわっとして臭みがなく、うなぎ本来の旨味を最大限に味わうことができるからです。
●一度蒸した鰻を短時間で繊細に焼き上げる姿は職人だからこそなせる業です。
旨味を凝縮させ、外はパリッと香ばしく、中はふわっと肉厚の食感で、とろっと脂ののったうなぎを堪能できます。
●「酔心」秘伝のタレは、焼きたてのうなぎの旨味たっぷりの脂が絡み合い濃縮された味わいです。 秘伝の旨味が詰まった濃厚なタレが、さらにうなぎを美味くします。
愛知県産鰻と高原黒牛会席折詰
鰻重に高原黒牛ステーキ重、とろける高原黒牛、冷しゃぶサラダに鰻の酢物が入ったこの季節限定会席。
4,500円(税込)〈20cm×20cm×4.6cm〉
2,500円(税込)(約14.5cm×10cm×3cm)
愛知県産鰻重と出汁巻き弁当
お出汁たっぷり大きな特製手巻き出汁巻入り。
1,980円(税込)〈18cm×10cm×4.6cm〉
ご予約承り中
販売期間7月1日〜8月31日
酔心本店
TEL 082-247-4411
法人様の大口注文も承ります。
FAXでのご注文も承ります。