今年の土用の丑の日は、7/27(土)。
酔心では只今ご予約承り中です!【販売期間】7/1〜7/31まで。
今年も酔心自慢のうなぎを食べて、暑い夏を乗り切りましょう!

酔心のうなぎは全て愛知県産を使用しています。
こだわりは、「蒸」「焼」「タレ」。
・「蒸」一度蒸すことで柔らかくふっくらと仕上がります。
・「焼」職人が一匹ずつ丁寧にじっくり照りよく焼き上げます。
・「タレ」創業から六十九年、酔心秘伝の職人のたれ。

 

 

【お持ち帰り・配達用】●要予約

※店頭でのお受け渡し、又は配達いたします。
お申込みは、店頭にて配付中のチラシ裏面のお申込み書または、
コチラより→●お申込み書をダウンロードしていただき必要事項をご記入の上
店頭へお持ちいただくか、FAXにてお申込みください。

 

◯愛知県産 鰻重(大)
【うなぎ一匹使用】4,000円(税込)

 

◯愛知県産 鰻重(小)
【うなぎ半匹使用】2,500円(税込)

 

 

 

 

 

 

◯愛知県産 鰻の釜飯(保温機能付き)
【うなぎ半匹使用】2,300円(税込)

 

 

 

 

 

 

 

 

◯愛知県産 鰻蒲焼き
【1本】3,800円(税込)

◯愛知県産 鰻の肝吸い
(使い捨て容器)300円(税込)

 

 

【店内飲食用】●要予約

◯愛知県産 鰻重(肝吸い付)
【うなぎ一匹使用】4,180円(税込)

☆うな重限定☆ 店内飲食特典!
店内でお召し上りいただいた方 のみの特典です。
・鰻肝有馬煮又は、ウナギに合う黒ビール又は、デザートの中からお好きな特典を1つプレゼント!

 

 

 

 

 

 

◯愛知県産 鰻御膳 4,980円(税込)
愛知県産鰻をふんだんに使った おすすめの鰻御膳です。

 

 

 

 

 

 

 

 

・刺身(瀬戸内産鯛・鹿児島県産かんぱち)
・鰻巻き(北広島町「石本農園」産みたて真卵使用)
・鰻ざく
・鰻の玉子とじ
・広島県産牛ステーキ
・鰻丼
・漬物
・肝吸い

 

詳しくは酔心本店までお問い合わせください。
TEL 082-247-4411