日経BPが発行する月刊トレンド情報誌『日経トレンディ』10月号に
酔心 牡蠣釜めしの素が掲載されました。
《広島県産牡蠣使用》牡蠣釜めしの素 2,000円税込
牡蠣のエキスを余すことなく使用し、牡蠣本来の味わいを活かしております。
炊き上がったご飯は牡蠣の旨味がたっぷり染み込んだ風味豊かな味に仕上がっております。
購入は!
酔心各店もしくは酔心公式オンラインショップ
2023.10.5
日経BPが発行する月刊トレンド情報誌『日経トレンディ』10月号に
酔心 牡蠣釜めしの素が掲載されました。
《広島県産牡蠣使用》牡蠣釜めしの素 2,000円税込
牡蠣のエキスを余すことなく使用し、牡蠣本来の味わいを活かしております。
炊き上がったご飯は牡蠣の旨味がたっぷり染み込んだ風味豊かな味に仕上がっております。
購入は!
酔心各店もしくは酔心公式オンラインショップ