※表示価格は白飯の場合の金額です。追加料金でお好きな釜飯に変更できます。
とらふぐ 刺し・とらふぐ ちり・ふぐの唐揚げ・雑炊・漬物
巻きたて!出汁巻き玉子定食(通常の2倍のたまごを使用) |
¥1,100(税込) |
白飯 ・出汁巻き玉子(大根おろし付き)・天ぷら盛合せ・小鉢 ・漬物・みそ汁
白飯・高原黒牛ロースステーキ・刺身三種盛り ・天ぷら盛り合わせ・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
サバの塩焼き定食(特製ブレンド塩麹に漬け込んだ自家製塩鯖) |
¥1,200(税込) |
白飯 ・サバの塩焼き・出汁巻き玉子・茶碗蒸し・小鉢 ・漬物・みそ汁
白飯・刺身4種盛り合わせ・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
白飯・天ぷら盛り合わせ・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
【高原黒牛】牛すじ煮込み定食(ごろっと根菜と高原黒牛) |
¥1,600(税込) |
白飯・根菜と高原黒牛の牛すじ煮込み・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
白飯・もみじ豚ステーキ・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
高原黒牛 牛ロースステーキ御膳 |
¥2,750(税込) |
白飯・高原黒牛牛ロースステーキ(約110g)・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
白飯・国産鶏塩麹焼き・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
酔心名物 もつバター焼き定食 |
¥1,350(税込) |
白飯・もつバター焼き・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
エビフライ定食(特製タルタルソース) |
¥1,600(税込) |
白飯 ・エビフライ(タルタルソース付き)・彩り野菜 ・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
白飯 ・チキン南蛮(タルタルソース付き)・彩り野菜 ・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁
白飯 ・国産鶏の黒酢・彩り野菜・茶碗蒸し・小鉢 ・漬物・みそ汁
白飯・もみじ豚とんかつ・茶碗蒸し・小鉢・漬物・みそ汁


※ご注文いただいてから丁寧に炊き上げています。20分ほどお時間が掛かります。
【12月・1月限定】ずわいがに釜飯 |
¥2,500(税込) |
カニの身に濃厚なカニ味噌を加えて炊き上げた、カニの旨みたっぷりの釜めしです。
自家製ちりめん山椒を使用・とても品のある味わいです。
栗の甘露煮を使用した、創業当時から愛される人気の釜めし。栗の甘みとホクホクとした食感をお楽しみください。
えびは一度揚げるひと手間でコクが増し、えび本来の風味を引き出しました。幅広い層に人気の釜めしです。
広島県産のこだわりの牡蠣を使用。牡蠣の出汁がしっかり出た旨みたっぷりの味をお楽しみください。
酔心定番の釜めし。国産穴子を香ばしく焼き上げて炊いた一番人気の釜めしです。
選べるおもちゃ付き! おにぎり・鶏の唐揚げ・えびフライ・ウィンナー・玉子焼き・ポテト・アイスクリーム・ゼリー・ジュース
選べるおもちゃ付き! えび釜めし・刺身・鶏の唐揚げ・えびフライ・和牛ステーキ・フライドポテト・茶碗蒸し・アイスクリーム・ジュース
ビール
ひとくち生ビール(KIRIN一番搾り) |
¥300(税込) |
ノンアルコールビール(零ICHI) |
¥480(税込) |
焼酎(芋)
焼酎(麦)
日本酒
醉心軟水の辛口純米酒 150ml(常温・燗) |
¥600(税込) |
醉心 ボトル300ml(冷酒) |
¥1,200(税込) |
ウィスキー
富士山麓ウィスキー(ロック・水割) |
¥630(税込) |
富士山麓ウィスキー(ハイボール) |
¥660(税込) |
梅酒
雨後の月梅酒(ロック・ソーダ割り) |
¥600(税込) |
ソフトドリンク
デザート
アイス最中とごま団子セット(サクサクのアイス最中とごま団子の共演) |
各 480円(税込) |
バニラ・抹茶
Copyright ©Suishin All Right Reserved.