旬の牡蠣を味わう!「牡蠣御膳」広島県産の牡蠣を堪能
11月に入り、朝晩もぐっと冷え込んできました。短い秋が過ぎると冬の到来です。
広島の冬の味覚といって一番に思い出されるのはもちろん「牡蠣」!
11月8日からは生食用の牡蠣が解禁になって、牡蠣を楽しむ機会が増えてくる時期。
そんな、美味しい牡蠣を使用した「牡蠣御膳」をはじめます!
名物牡蠣釜飯に牡蠣鍋に冷製牡蠣、カキフライと牡蠣を存分にお楽しみいただけます。
栄養価も満点美味しい牡蠣を食べに来てください!
旬の牡蠣づくし御膳
○冷製牡蠣〜酔心自家製ポン酢とレモンで召し上がってください〜
低温加熱システムで加熱し、マイナス60℃で凍結させた生のような食感の牡蠣です
○手仕込み牡蠣フライ (野菜と付け合わせ2種)
○牡蠣オイル漬け
○牡蠣鍋
○名物牡蠣釜飯(汁物・漬物付)
3,500円(税込)
———————————————————————————————–
【酔心イオンモール広島府中店】
広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中1F