広島の冬の味覚「牡蠣」!11月8日からは生食用の牡蠣が解禁!
牡蠣シーズン到来です!美味しい牡蠣を使用した牡蠣料理も開始!
広島名物「牡蠣土手鍋」を使用した定食メニュー
『牡蠣の土手味噌定食』…………………………………………………………………………………
赤味噌、白みそのオリジナルブレンドの土手味噌は牡蠣との相性抜群です!
牡蠣土手鍋、お店によってこだわりも様々。酔心では、ささがきごぼう、
竹の子、糸コン、セリ、白ネギ、しいたけなどの具材が入ります。
牡蠣の旨味が引き立つ味噌は心も、身体もあったまります!
もう一つ!
酔心オリジナル
『牡蠣土手味噌うどん』…………………………………………………………………………………
これは!最高傑作です。ぜひ、一度は食べて頂きたいです!
全国旅行支援で広島も県外の方のおこしでにぎわっております!
気候も良く、食べ物もおいしい季節、ぜひ広島にお越しの際はお立ち寄りください!
【酔心ekie店】
082-567-5519
広島市南区松原町1-2 ekie 1F