なぜ、酔心に入社しようと思ったのですか?
酔心は広島でも有名な老舗です。なぜ老舗とよばれるようになったのか考えた時、お客様からの信頼・従業員の会社への信頼・会社から従業員への強い想いがあるからだと思いました。そのような老舗で一人前の料理人になりたいと思い、入社を決めました。
仕事をするうえで大切にしていることは何ですか?
一つ一つを丁寧に素早く行うことです。
仕事の面白さは何ですか?
包丁の使い方や揚げ物のコツ、盛り付けなどの経験を重ねるうちにどうすればもっと早く綺麗にできるか試行錯誤することが一番の面白味です。
入社当時と比べて「成長した」と感じるところはどんなところですか?
包丁使いが上手になったこと、次にどのような動きをすればいいか分かるようになったところです。
将来の夢、目標とする姿を教えてください。
人に指導ができて、みんなから尊敬されるような調理人になることです。

10:00 出勤(仕込み・営業準備)
11:00 開店
14:00 休憩
15:30 休憩終了 業務再開
20:00 休憩
20:30 休憩終了 業務再開
22:00 勤務終了
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