
09:00 | 出社 朝の業務開始 ・ダシこし ・コース料理の仕込み |
---|---|
10:30 | 休憩(15分) |
12:30 | 朝準備しておいた料理を出した後、夜のコースの準備、明日の仕込みをします。 |
14:00 | 休憩(2時間) まかないをしっかり食べて、夜に備えて2時間休憩します。 |
16:00 | 夜の業務開始 |
20:00 | 休憩(15分) |
21:10 | 退社 先輩方に挨拶をして、本日の仕事を終えます。 |
〒732-0822 広島市南区松原町1-2 ekie 1F
Tel . 082-567-5519
営業時間/11:00〜23:00
〒735-0021 広島県安芸郡府中町大須 2-1-1 イオンモール広島府中1F
営業時間/10:00〜22:00 定休日…年中無休