旬の食材をふんだんに取り入れた
月替わりの旬の会席コースのご案内です

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3月の旬会席 『音戸』 5,400円税込
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※写真はイメージです

◆お品書き(全8品)
先付/あさりのぬた
向付/山口県産さわら 瀬戸内産鯛 本マグロ
焚合/白魚と三陸産わかめの卵とじ
焼物/山口県産さわらの胡麻だれ焼き
揚物/広島県江田島産牡蠣の唐揚げ ~特製木の芽ソースにて~
アボカドのアーモンド揚げ ~広島県蒲刈産藻塩にて~
強肴/広島県産牛ステーキ ~特製オニオンソースにて~
飯物/釜飯 汁物 漬物
果物/季節の2種盛り


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

静岡県駿河湾産金目鯛の
煮付けとしゃぶしゃぶ
会席
8,640
円税込(要予約3日前迄)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


※写真はイメージです

◆お品書き(全8品)
前菜/あさりのぬた 国産車海老の艶煮 ホタルイカの沖漬け 他
向付/瀬戸内産さより 瀬戸内産サザエ 山口県産さわら 本マグロ 紋甲イカ
小鍋/静岡県駿河湾産金目鯛しゃぶしゃぶ ~酔心特製ポン酢にて~
焼物/広島県産牛ロースステーキ ~特製オニオンソースにて~
煮物/静岡県駿河湾産金目鯛の煮付け
揚物/たけのこ土佐揚げ 広島県倉橋産ふき ~広島県蒲刈産藻塩にて~
飯物/釜飯 汁物 漬物
果物/季節の3種盛り