旬の牡蠣を味わう!「牡蠣御膳」広島県産の牡蠣を堪能

 

11月に入り、朝晩もぐっと冷え込んできました。短い秋が過ぎると冬の到来です。

広島の冬の味覚といって一番に思い出されるのはもちろん「牡蠣」!

11月8日からは生食用の牡蠣が解禁になって、牡蠣を楽しむ機会が増えてくる時期。

そんな、美味しい牡蠣を使用した「牡蠣御膳」をはじめます!

 

名物牡蠣釜飯に牡蠣鍋に冷製牡蠣、カキフライと牡蠣を存分にお楽しみいただけます。

栄養価も満点美味しい牡蠣を食べに来てください!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

旬の牡蠣づくし御膳

○冷製牡蠣〜酔心自家製ポン酢とレモンで召し上がってください〜
低温加熱システムで加熱し、マイナス60℃で凍結させた生のような食感の牡蠣です
○手仕込み牡蠣フライ (野菜と付け合わせ2種)
○牡蠣オイル漬け
○牡蠣鍋
○名物牡蠣釜飯(汁物・漬物付)

3,500円(税込)

 

———————————————————————————————–

【酔心イオンモール広島府中店】

広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中1F