朝晩も涼しくなりましたね。9月も半ば、秋といえば!食欲の秋!
名物釜飯では「松茸」をご用意しております。
松茸をふんだんに入れた釜飯は、蓋を開けると松茸の香りが溢れだします!

●「松茸釜めし」一人前/2,000円税込

一気に秋を感じる贅沢な時間。
釜飯の決め手は「出汁」「米」「食材」です。
シンプルだけど、美味しいものを追求し続けてきたからこそ
美味しい一釜が出来上がります。

お米は広島県三次市君田町「コシヒカリ」を使用

松茸は料理長が厳選

ぜひ、ご賞味ください!
酔心の釜飯はご注文を頂いて炊かさせて頂きますのでお時間を頂いております。
ただ、これもこだわり!ご飯は炊きたてが一番美味しいですね!

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【酔心ekie店】
広島市南区松原町1-2 ekie 1F