『愛知県産うなぎ釜めし』

愛知県産うなぎは一度蒸してふっくら柔らか。
職人が一匹ずつ丁寧に、じっくり照り良く
秘伝のタレで焼き上げた蒲焼をのせ炊きました。

●一人前/2,300円税込

───────────────────────────────────

『十五穀米入り 地だこ釜めし』

モチっと香ばしい15種類の雑穀入りごはんに
瀬戸内産真蛸の味がしっかり染み込んで
噛むほどに旨みと風味が口いっぱいに広がります。

●一人前/1,500円税込
●2~3人前/2,500円税込

[十五穀米/もち米・黒米・とうもろこし・小豆・大麦・そば・はと麦・黒豆・黒ごま・
 白ごま・発芽玄米・ホワイトソルガム・もちあわ・アマランサス・もちきび]

※写真はすべてイメージです