ただいま酔心では「おせち」のご予約を承っております。
数量限定のため数に限りがございますのでお早めにご予約ください。

鮮度と美味しさを追求する酔心のこだわり。
生おせちとは、冷凍せず「生」の状態でお届けするおせちです。
冷凍とは違い風味が高く、作ったままの状態を召し上がっていただけます。
料理人が選び抜いた食材で丹精込めて作ったこだわりの逸品を
お店の美味しさそのままにお届けいたします。

【煮〆】
追い鰹たっぷりの出汁を効かせた風味豊かな自慢の煮〆。

【焼物】
・金目鯛酒粕味噌焼き(三原酔心酒粕使用)
・銀鱈の西京焼き(新庄味噌オリジナル調合)
・愛媛産 鯛酒粕焼き
・鹿児島産 鰤照り焼き
・国産 鰆柚庵焼き

【黒豆】
丹波産の黒豆を使用。
酔心の料理長が調合した蜜で艶とコクを出しました。

【広島県産牛】
霜降り具合が丁度良くローストに適した部位を使用。
絶妙な焼き加減としっとり感をお楽しみください。

【あわび】
食感を残した含め煮は噛みしめるごとに
あわびの旨みを味わえます。

【その他】
・国産 車えび
・瀬戸内産 サザエ
・北海道産 いくら


家族三世代に丁度いい『和風おせち二段重』 37,800円(祝い箸5膳付き)


家族団らんに『和風おせち二段重』 21,600円(祝い箸3膳付き)


少人数用『和風おせち一段重』 12,000円(祝い箸3膳付き)

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【宅配マークの商品は全国宅配無料 ※一部地域を除く】

●おせちのご予約は、12月25日(月)PM5:00までとなります。
ご予約はお早めに!

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おせちの詳しい情報は店内のカタログ、またはお電話にてお問い合わせください。
TEL.082-247-4411