旬の食材をふんだんに取り入れた
月替わりの旬の会席コースのご案内です

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2月の旬会席 『音戸』 5,400円税込
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※写真はイメージです

◆お品書き(全9品)
先付/広島県江田島産かきぬた
向付/山口県産寒さわら ボタン海老 鹿児島県産ぶり
小鍋/鹿児島県産ぶり大根
強肴/広島県産牛ステーキ ~特製オニオンソースにて~
焼物/蔵元 山根本店「醉心」酒粕使用 銀鱈の酒粕漬け焼き
蒸物/長崎県産とらふぐパイ包み焼き
揚物/広島県江田島産生カキフライ 山口県産わかさぎ唐揚げ
アボカドのアーモンド揚げ ~広島県蒲刈産藻塩にて~
飯物/釜飯 汁物 漬物
果物/季節の2種盛り


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

愛媛県産クエしゃぶしゃぶと
本マグロ刺身会席
8,640
円税込(要予約3日前迄)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


※写真はイメージです

◆お品書き(全8品)
前菜/広島県江田島産かきぬた 自家製胡麻豆腐 他
向付/本マグロ中トロ・赤身 国産車海老 鹿児島県産ぶり
小鍋/愛媛県産クエしゃぶしゃぶ ~酔心特製ポン酢にて~
焼物/鹿児島県産ぶり塩焼き
揚物/長崎県産とらふぐ天ぷら・白子天ぷら ~広島県蒲刈産藻塩にて~
蒸物/広島県江田島産かきのとろろ蒸し
飯物/釜飯 汁物 漬物
果物/季節の3種盛り