『愛知県産使用  うなぎ釜めし』

一度蒸してふっくら柔らかな鰻を
職人が一枚一枚丁寧にじっくりと
酔心秘伝のタレで香ばしく焼き上げた蒲焼をのせて
炊き上げた自慢の釜飯です。

○一人前2,300円税込


『長崎県産ヤリイカ使用  イカ墨釜めし』

昨年、大好評いただきましたイカ墨釜めしが今年も登場!!
長崎県産のヤリイカをコクのあるイカ墨で炊き込みバターで仕上げました。
噛みしめるごとにイカの旨みがあふれます。

○一人前1,600円税込

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お持ち帰り用の釜飯もございますので、
詳しくは、店頭のチラシまたは毘沙門店へお問合せください
TEL082-879-2211